RECETA
Lomo relleno a tiras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- cinta de lomo de cerdo, 800 gramos
- huevo, 4 unidades
- miga de pan, 30 gramos
- carne de cerdo picada, 200 gramos
- pimiento morrón, 1 unidad
- aceituna sin hueso, 50 gramos
- aceite de oliva, 3 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla con papel absorbente y cortarla en filetes sin llegar al final, es decir, formando como las hojas de un libro.
2Batir 2 huevos en un cuenco con sal y pimienta;
3Incorporar la carne picada, el pimiento picado, las aceitunas picadas y la miga de pan, excepto 2 cucharadas.
4Mezclar todo bien.
5Repartir el relleno entre los filetes y apretarlos para darle la forma original.
6Atar la carne con cuerda de cocina para sujetarla y embadurnarla con el huevo restante batido.
7Cubrir con el pan rallado restante y colocarla en una fuente apropiada.
8Introducir en el microondas y conectar 20 minutos.
9Dejar un par de minutos dentro del microondas.
10Dejar enfriar y cortar al viés para que las lonchas queden a tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo relleno a tiras
Nuevo comentario