RECETA

Jabalí estofado con trufas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
130 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 600 grs. de jabalí
  • 800 grs. de cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 tomates maduros y pelados
  • 1 vaso de brandy
  • 300 grs. de patatas
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 1/ hoja de laurel
  • 1 ramita de perejil
  • 1 trufa
  • 1 vasito de aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Se prepara un sofrito con la cebolla picada, la carne de jabalí troceada, la cabeza de ajos sin pelar, la pimienta, el laurel y la trufa desmenuzada. Cuando la carne ha tomado color se sala el guiso, se añade el vinagre y el brandy y a continuación el agua, sin que llegue a cubrir las ciandas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Jabalí estofado con trufas
Nuevo comentario