RECETA
Iabra (niños envueltos con hojas de parra)
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 frasco de hojas de parra
- 1/2 kilo de carne molida
- 1/2 taza (de té) de arroz partido o que no sea de grano grande
- 2 cucharaditas de barat (pimienta de Jamaica)
- 2 cucharaditas de canela
- 1 cucharadita de sal
- Jugo de 1/2 limón
- 10 orejones de damasco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 diente de ajo
- 1/4 kilo de paleta
Pasos
1Las hojas de parra ya vienen preparadas, pero siempre es mejor hervirlas 10 minutos para hacerlas más tiernas. Hay que enjuagarlas muy bien. Se las extienden sobre una tabla de madera, se les sacan las nervaduras y, si son grandes, se cortan por la mitad. Se rellenan con una cucharada (de postre) del relleno, que se hace mezclando la carne molida con el arroz ya lavado (y crudo), y condimentando con sal, barat y canela. Se enrollan para que queden como un habanette, es decir que hay que doblar los bordes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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