RECETA

Huevos duros con suprema de pollo y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • 50 gr. de jamón dulce
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 ml litro nata
  • 8 huevos
  • 200 gr. de almendras crudas
  • Harina
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Se ponen las almendras a hervir en agua, posteriormente se pelan, se deshuesa la pechuga y se corta, lo mismo que el jamón.

2Se sofríe el pollo con 25 gr. de mantequilla y dos cucharadas de aceite durante cinco minutos, se salpimienta y se añade el jamón cortado y se le da unas vueltas.

3Aparte se prepara una salsa suprema con 50 gr. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, la leche y la nata, una vez cocida como una bechamel, se le agrega el aceite del sofrito y se condimenta con la nuez moscada.

4Se preparan a continuación los huevos duros, se refrescan bajo el grifo y se pelan, se coloca el sofrito en el centro de una fuente se colocan los huevos alrededor y se cubren con salsa.

5Se decora con las almendras cortadas en laminas finas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos duros con suprema de pollo y almendras
Nuevo comentario