RECETA

Huevitos de faltriquera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 de azúcar refinada
  • 2 tazas de agua
  • 25 yemas de huevo
  • 1/4 de taza, o al gusto, de jerez dulce
  • Canela en polvo (optativo)
Pasos

1Se hace una miel a punto de bola dura (a una temperatura de 121-130°C ó 250-266°F, en el termómetro especial para dulces) con el azúcar y el agua y se retira de la lumbre.

2Las yemas se baten muy bien (mientras más batidas quedan mejor) y se van añadiendo, poco a poco, a la miel moviendo con una pala de madera.

3Se pone el cazo a fuego muy bajo sin dejar de mover para que no se pegue y cuando espese y se vea el fondo del cazo, se retira del fuego y se le añade el jerez.

4Se deja enfriar y luego se van poniendo cucharaditas en los cuadritos de papel de china y se envuelven.

5Si lo desea, antes de envolverse se revuelcan en canela en polvo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevitos de faltriquera
Nuevo comentario