RECETA
Hueva de carpa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de hueva de carpa
- 3 barritas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de maíz
- 250 gramos de cebolla picada finamente
- 1/2 kilo de jitomate asado, pelado, molido y colado
- 200 gramos de cilantro picado finamente
- 1 pizca de mejorana
- 1 pizca de orégano
- 4 chiles güeros, o al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1La hueva se lava muy bien y se escurre.
2Se pone a calentar la mantequilla con el aceite y se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, el cilantro, la mejorana, el orégano, la hueva, los chiles y sal y pimienta al gusto y se deja sazonar a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté especita y bien sazonada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hueva de carpa
Nuevo comentario