RECETA

Hueva de carpa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de hueva de carpa
  • 3 barritas de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de maíz
  • 250 gramos de cebolla picada finamente
  • 1/2 kilo de jitomate asado, pelado, molido y colado
  • 200 gramos de cilantro picado finamente
  • 1 pizca de mejorana
  • 1 pizca de orégano
  • 4 chiles güeros, o al gusto
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1La hueva se lava muy bien y se escurre.

2Se pone a calentar la mantequilla con el aceite y se acitrona la cebolla, se añade el jitomate, el cilantro, la mejorana, el orégano, la hueva, los chiles y sal y pimienta al gusto y se deja sazonar a fuego lento durante 45 minutos o hasta que esté especita y bien sazonada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hueva de carpa
Nuevo comentario