RECETA

Hojarascas de montemorelos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 kilo de harina
  • 1/2 kilo de manteca de puerco
  • 1/4 kilo de azúcar
  • 1 cucharada de canela molida
  • 1 pizca de levadura fresca
  • Chocolate en polvo (el necesario)
Pasos

1En media taza de agua disuelva la levadura y, del mismo kilo de harina, tome media taza y agréguesela a la levadura para formar una bolita; deje reposar esto de cinco a 10 minutos.

2Luego, amase esta preparación con el azúcar, la manteca, la canela y el harina.

3Ya lista la masa, extiéndala, dejando medio centímetro de grosor, y córtela con un molde para galletas.

4Para decorar la hojarasca, antes de hornearla rocíela con azúcar y chocolate de mesa en polvo en el centro de la flor.

5Al final, acomode las figuras en una charola y hornéelas a fuego medio de 30 a 35 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojarascas de montemorelos
Nuevo comentario