RECETA

Gulash (hungara)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
Publicada el 12/09/2017 14:01
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 litro de caldo de Carne
  • 300 gramos de Carne de Buey
  • 300 gramos de Carne de Cerdo
  • 300 gramos de Carne de Ternera
  • 1 Cebolla, grande
  • 1 cucharadita de cominos, molidos
  • 300 ccs de Crema de leche agria
  • 3 hojas de laurel
  • 30 gramos de mantequilla
  • 1 cuchadita de pimentón dulce
  • 0,5 cucharaditas de pimienta negra, en grano
  • 1 pimiento verde
  • 1 pizca de sal
  • 4 Tomates
Pasos

11 Se cuece la cebolla picada en la mantequilla en una sartén.Se añade el tomate pelado y picado, y el pimiento, cortado a cuadritos, y sofreír durante 15 minutos a fuego lento.

22 Se añade la carne en dados y las especias y se hecha en una olla.

33 Verter el caldo de carne y dejar hervir a fuego lento durante 1 y 1/2 horas.

44 La crema de leche se añade después de retirar el guiso del fuego.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Gulash (hungara)
Nuevo comentario