RECETA

Guiso de arroz pilaf cachemir (vegetariano)

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35 minutos
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Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de arroz grano largo
  • 1 bastón de canela
  • 3 pastillas de caldo
  • 1 cebolla
  • 6 granos de cardamomo
  • 2 cucharaditas semillas de comino
  • 6 granos de pimienta negra
  • 2 clavos
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 30 gr. de pasas
  • 60 gr. de pistachos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 hojas de laurel
  • 6 briznas de coriandro
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelar y trinchar finamente la cebolla.

2Calentar el wok y echar en él la canela, comino, cardamomo aplastado, pimienta y clavos, y freírlo todo en seco para que desprendan sus aromas.

3Echar el aceite y luego la cúrcuma y la cebolla. Sofreír hasta que esté translúcida.

4añadir el arroz y las hojas de laurel, luego el caldo caliente, sazonar y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer el arroz.

5Agregar finalmente las pasas y los pistachos, groseramente picados. Adornar con el coriandro fresco y servir.

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