RECETA

Filetes de panga al orégano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de panga
  • 1 cebolla
  • Nata para cocinar
  • 1 pastilla de caldo
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Pasos

1Picar la cebolla pequeña, y rehogar en una sartén con un poco de aceite de oliva.

2Mientras hacer los filetes de panga a la plancha con muy poca sal.

3Cuando la cebolla esté blanda añadir nata para cocinar, orégano al gusto y la pastilla de caldo desmenuzada, lo ponemos a fuego medio e incorporar en los filetes de pescado ya hecho por las dos caras; si los filetes son muy grandes los podemos partir en dos.

4Dejar espesar la salsa al gusto y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de panga al orégano
Nuevo comentario