RECETA

Filetes de mero a la tapenade

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 trozos de filete de mero (150 grs. cada uno)
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • 250 grs. de aceitunas negras sin cuesco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1En el procesador de alimentos mezclar las aceitunas, ajo, sal y la pimienta con una cucharada de aceite de oliva hasta formar una pasta homogénea y espesa. Reserve.

2Aparte bañe el pescado en vino blanco en una fuente que pueda ir al horno.

3Tape cada filete con una capa de la pasta de aceitunas.

4Llevar al horno por 20 minutos a fuego medio.

5Servir caliente acompañado con arroz blanco y un salteado de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de mero a la tapenade
Nuevo comentario