RECETA
Filetes de higado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de hígado de vaca
- 1 lata de paté
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- 2 huevos
- Harina
- Pan rallado
Pasos
1Sala los filetes de hígado y unta por una cara 4 filetes con el paté, después pon los otros 4 encima.
2Pásalos por harina, huevo y pan rallado y fríelos en aceite bien caliente.
3Corta las patatas en rodajas y fríelas en aceite.
4Añade el ajo, el pimiento verde y la cebolleta todo cortado en juliana, y acompaña a los filetes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de higado
Nuevo comentario