RECETA
Estofado de cebollitas y champiñones
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- champiñón, 750 gramos
- cebollita francesa, 500 gramos
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- vino blanco, 1/2 taza
- hoja de laurel, 1 unidad
- perejil picado, 1 cucharada
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar bien los champiñones, cortar la parte terrosa, lavarlos, escurrirlos o secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.
2Seguidamente, pelar las cebollitas francesas, lavarlas y cortarlas por la mitad.
3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y cuando humee, añadir las cebollitas.
4Rehogarlas a fuego lento durante 10 minutos.
5Incorporar los champiñones y mezclar bien.
6Agregar el vino, el laurel, el perejil y salpimentar.
7Tapar la cacerola, cocer a fuego muy lento durante 15 ó 20 minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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