RECETA

Estofado de cebollitas y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • champiñón, 750 gramos
  • cebollita francesa, 500 gramos
  • aceite de oliva, 4 cucharadas
  • vino blanco, 1/2 taza
  • hoja de laurel, 1 unidad
  • perejil picado, 1 cucharada
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Limpiar bien los champiñones, cortar la parte terrosa, lavarlos, escurrirlos o secarlos con papel absorbente y cortarlos por la mitad.

2Seguidamente, pelar las cebollitas francesas, lavarlas y cortarlas por la mitad.

3A continuación, calentar el aceite en una cacerola y cuando humee, añadir las cebollitas.

4Rehogarlas a fuego lento durante 10 minutos.

5Incorporar los champiñones y mezclar bien.

6Agregar el vino, el laurel, el perejil y salpimentar.

7Tapar la cacerola, cocer a fuego muy lento durante 15 ó 20 minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de cebollitas y champiñones
Nuevo comentario