RECETA
Espinacas a la catalana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharadas de pasas
- 2 kg. de espinacas frescas
- 100ml. de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de piñones o nueces o almendras
- Rebanadas de pan blanco de agua
- Sal/pimienta al gusto
Pasos
1Remojar las pasas en agua caliente durante 20 minutos.
2Poner una olla con agua y dejarla hervir.
3Blanquear la espinacas (cocer durante 3 minutos), enfriarlas inmediatamente en agua fría, retirar toda el agua de las espinacas.
4Picar las espinacas en trozos grandes.
5Poner a calentar el aceite y agregar las espinacas, los piñones, el ajo y las pasas.
6Condimentar y dejar cocinar durante 20 minutos.
7Una vez bien frito, sacar del fuego y dejar reposar 15 minutos.
8Mientras tanto, freír el pan en un poco de aceite de oliva.
9Acompañar las espinacas con el pan.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espinacas a la catalana
Nuevo comentario