RECETA

Espaguetis shangai

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de espaguetis
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 pimentón rojo pequeño,cortado en tiras finas
  • 1 pimentón verde cortado en tiras finas
  • 1 zanahoria cortada en tiras finas
  • 1 calabacín pelado y cortado en tiras finas
  • 100 gramos de habichuelas verdes cortadas en tiras finas
  • 2 cebollas largas, cortadas en tiras finas
  • 250 gramos de camarones pelados
  • 1 vaso de caldo puede ser de pastillas
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Cocinar los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente.

2Mientras tanto, calentar la mantequilla en una sartén grande, agregar todas las verduras preparadas y cocinar durante 15 minutos a fuego lento.

3Añadir los camarones, el caldo y la salsa de soya, sazonar con sal y pimienta y cocinar cinco munutos más.

4Cuando los espaguetis estén cocinados escurrirlos y pasarlos bajo el chorro del agua fría para detener el proceso de cocción.

5Cuando la salsa esté preparada, incorporar los espaguetis y saltear todo junto durante unos minutos.

6Por último, pasar a una fuente, espolvorear con el perejil y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis shangai
Nuevo comentario