RECETA

Escabeche de gallina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 11:14
Ingredientes para Escabeche de Gallina
  • 6 unids. Gallina
  • 2 unids. Cebollas
  • 4 cch. vinagre
  • 1 cch. ají
  • 1 pizca orégano
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 2 unids. ajíes
  • 1/2 taza(s) aceitunas
  • 2 unids. huevos duros
  • 1 unid. Lechuga
Pasos

11 Sancochar las presas de gallina con sal, pimienta y agua.

22 Calentar en una cacerola el aceite, con las cebollas, Ají fresco, Ají molido, oregano sal, pimienta y dejar cocer unos minutos paraincorporarse el vino y el vinagre.

33 Añadir las presas de gallina, una vez lista la salsa, vaciar la preparacion en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escabeche de gallina
Nuevo comentario