RECETA

Ensalada giugliano con aceitunas rellenas, zanahorias y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 zanahorias grandes en tiras de 5 cm
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 12 aceitunas rellenas cortadas en rodajas
  • 1 cucharada de almendras fileteadas
Pasos

1Caliente el aceite y añada las zanahorias, rehóguelas a fuego lento por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

2Añada el ajo,el perejil y las aceitunas remueva.

3Salpimiente y remueva a fuego lento.

4Incorpore las almendras y sirva caliente

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada giugliano con aceitunas rellenas, zanahorias y almendras
Nuevo comentario