RECETA
Ensalada de queso frito de cabra y frutos secos
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35 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Diferentes hojas de ensalada con gustos contrastados como por ejemplo:
- Una escarola roja, una escarola verde y una lechuga tipo hoja de roble.
- 250 gr. de queso fresco de cabra.
- 100 gr. de membrillo rojo.
- 6 cucharadas de aceite de oliva Virgen
- 3 cucharadas de vinagre de vino de Jerez
- Sal gorda.
- Para rebozar:
- 1 huevo
- Pan rallado
Pasos
1Lavar y escurrir las hojas de ensalada.
2Cortar dos rodajas gruesas de queso de cabra por cada ración, rebozarlo con pan rallado y freirlo hasta que quede dorado.
3Trocear las hojas de ensalada y colocarlas en el plato.
4Repartir por encima los frutos secos.
5Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de Jerez y la sal.
6Rociar sobre la ensalada.
7Cortar el membrillo en lonchas muy finas (dos por ración) y colocarlas al lado de la ensalada, sobre ellas colocar el queso frito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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