RECETA

Ensalada de angulas con caviar

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/4 de caviar
  • 1/4 de angulas crudas
  • El zumo de 1 1/2 limones
  • 1 limón para decorar
  • 1 ramita de perejil
  • Sal
Pasos

1En un bol se mezclan las angulas crudas con el zumo del limón y se maceran durante 1 hora.

2Se añade el caviar, se sazona con un poquito de sal y se remueve toda la ensalada.

3Se sirve en una ensaladera. En el centro se coloca 1/2 limón boca abajo. Encima una ramita de perejil y alrededor la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas con caviar
Nuevo comentario