RECETA

Ensalada agridulce de repollo y zanahoria

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:52
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Unidad de Col repollo
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Rábano
  • 1 Unidad de Limón
  • 400 Gramos de Mayonesa
  • 80 Gramos de Miel
  • 100 Gramos de Mostaza
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Aquí tenemos los ingredientes para esta ensalada agridulce, a base de repollo, zanahoria y rábano. El aderezo se prepara con zumo de limón, mostaza, mayonesa y miel.

22 Lavamos las verduras y las preparamos para la ensalada alemana de verduras: cortamos el repollo en juliana, pelamos y rallamos la zanahoria, y lo mismo con el rábano. Las mezclamos todas juntas en un bol.

33 A continuación vamos agregando los ingredientes del aderezo agridulce. Primero salpimentamos al gusto, luego añadimos el zumo del limón y a miel, para adicionar ahora la mostaza y la mayonesa. Hay que remover bien para que la salsa se distribuya de forma uniforme en esta ensalada alemana. Podemos servirla inmediatamente, pero te aconsejo que la cubras con papel de film y que la dejes unos 20 minutos en la nevera.

44 Sirve la ensalada de repollo y zanahoria bien fría, como entrante o como acompañamiento de una carne a la brasa o al horno, como por ejemplo de esta pechuga de pollo al horno con queso o de este solomillo a la mostaza al horno. ¡Buen provecho! Truco: ue

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada agridulce de repollo y zanahoria
Nuevo comentario