RECETA

Empanadas de pino al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg asiento en cuadrito o carne molida
  • 2 cebolla(s) picada en cuadritos
  • 1/8 aceite
  • 1/2 cucharadita(s) ají de color
  • 1 huevo(s) duro en láminas
  • 1 caldo de vacuno
  • sal , oregano, pimienta
  • 4 aceituna(s) negras grandes
  • 2 cucharada(s) pasas
  • 2 1/2 tazas de harina
  • 30 grs de polvos de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 65 grs de manteca
  • 1/2 taza de leche
Pasos

1Freir la cebolla en el aceite caliente y dejar a fuego suave hasta que este blanda, agregar el ají de color y la carne, luego los condimentos, añadir el caldo de vacuno disuelto en agua tibia, deje 5 a 10 minutos a fuego suave. Dejar enfriar y rellene las empanadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de pino al horno
Nuevo comentario