RECETA
Emblanco (sopa de pescado)
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Publicada el 29/08/2017 13:47
Ingredientes para Emblanco (sopa de pescado)
- 400 gramos de Rape limpio.
- 50 gramos de Cebolla.
- 50 gramos de pimiento verde.
- 12 dientes de ajo.
- 1 decilitro de aceite de oliva.
- 1 litro de agua
- 1 Litro limón.
- Sal.
Pasos
11 Ponemos en una cazuela el agua el aceite con el pimiento verde, el tomate, la cebolla, el ajo y las patatas troceadas todo ello en cuadraditos pequeño (brounoisse).
22 Cuando las patatas están cocidas sazonamos con sal y zumo de limón (al ponerle el limón, se pone el caldo blanco, de ahí su nombre) y añadimos el pescado limpio y troceado.
33 Conviene no dejarlo que hierva mucho rato para que no se endurezca el pescado.
44 Rectificamos el punto de sal y servimos caliente.
55 Si queremos, servimos el plato espolvoreado con un poco de perejil picado en el mismo instante de servir.
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