RECETA

Dados de rape con compota de tomate a la salvia

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80 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de rape
  • 1 kilo de tomates maduros
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 vaso de vino blanco
  • Salvia fresca
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cortar los tomates en gajos para que nos resulte más fácil eliminar todas las pepitas (que guardaremos) y deshidratarlos en el horno a 50°C durante una hora.

2Hecho esto, pasarlos por el pasapurés y cortar la salvia fresca para añadírsela.

3Poner una salteadora con el ajo picado la cebolla finamente picada y cuando este poché añadir el rape y enseguida incorporar el jugo que reservamos de las pepitas del tomate y sus semillas. Añadir el vaso de vino blanco y dejar reducir.

4Montar el plato poniendo en el centro con ayuda de un cortapastas circular la compota y alrededor los dados salteados.

5Servir con hojitas de salvia rebozadas.

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