RECETA

Cuscús con verduras y frutos secos

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30 minutos
Publicada el 23/08/2017 16:56
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 100 Gramos de Cuscús
  • 10 Unidades de Almendras
  • 50 Gramos de Pimiento rojo
  • 50 Gramos de Calabacín verde
  • 50 Gramos de Calabacín amarillo
  • 50 Gramos de Cebolla puerro
  • 2 Unidades de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Para cocinar el cuscús, disponer una olla con agua al fuego. Cuando esté hirviendo apagar y agregar el cuscús. Dejar 2 minutos y retirar del agua, reservar.

33 Aparte en una sartén con aceite, sofreír la cebolla cortada en rodajas y el pimiento cortados en cubos pequeños. Cuando estos ingredientes estén bien dorados añadir el ajo y sofreír un minuto más.

44 Agregar los calabacines cortados en cubos pequeños y sofreír durante 5 minutos, salpimentar.

55 Añadir el cuscús y mezclar todo muy bien. Cocinar a fuego bajo durante 2 minutos, rectificar sabor con sal y pimienta y mezclar con almendras fileteadas.

66 Servir el cuscús con verduras y frutos secos y disfrutar. Acompaña esta receta con un lomo de res al horno o si prefieres un plato vegetariano, puedes completar el plato con unas tortitas de espinacas y champiñones.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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