RECETA

Cuajada de leche de oveja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 l. de leche de oveja
  • Cuajo liquido
  • 1 pellizco de sal
Pasos

1En una cazuela colocar los 3 l. de leche de oveja más el pellizco de sal. Arrimarla al fuego y cuando hierva bien, sacarla para que se temple.

2Una vez templada la leche añadir una cucharada sopera de cuajo líquido. Revolver con una varilla y repartirlo en los envases que se quieran dejandolo que repose en sitio fresco sin removerlo.

3Al momento de servir, cada persona añade la cantidad de azúcar que vea conveniente. También se puede acompañar con miel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cuajada de leche de oveja
Nuevo comentario