RECETA

Croquetas de mandioca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 kilo de mandioca (yuca)
  • 2 huevos duros 2 chorizos
  • 1 rebanada de queso paraguay
  • 1/4 taza de leche , sal a gusto
  • harina para envolver
  • aceite para freír
  • 1 cucharada de manteca
Pasos

1Hervir la mandioca pelada en agua con sal.

2Inmediatamente de ser retirada del fuego pasar por la maquina de picar junto con el queso.

3Poner en un bol, agregar los huevos, grasa, leche, sal. Amasar bastante.

4Pasar las manos por harina formando croquetas que se irán rellenando con los chorizos y huevos duros, finamente picados.

5Pasarlas por harina. Freírlas de a pocas en abundante aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de mandioca
Nuevo comentario