RECETA
Crème de moules (crema de mejillones)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kg. de mejillones
- 100 cc. de nata líquida
- 1 ramito de apio
- 2 vasos de vino blanco
- 3 caldo de pescado, pastillas
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Poner las pastillas de caldo de pescado con un litro y medio de agua y dejar hervir. Reservar.
2Pelar y trocear el apio y la cebolla. Raspar los mejillones bajo el grifo.
3Ponerlos a fuego vivo en una cazuela junto con apio y cebolla. Cuando se abran, sacarlos de sus valvas y reservarlos.
4Colar el líquido de la cocción. Añadir al caldo de pescado, preparado anteriormente, junto con el vino.
5Cocerlo hasta reducirlo a la mitad.
6Colarlo de nuevo y añadirle la crema de leche y los mejillones.
7Esta crema se sirve fría o caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crème de moules (crema de mejillones)
Nuevo comentario