RECETA

Crema de pollo especial de san francisco

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 cubito de caldo instantaneo
  • 1 rama de cebolla larga
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de leche
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 rama de cilantro
Pasos

1Pon en una olla a fuego alto las 2 tazas de agua con la pechuga, el cubito instantaneo, la rama de cebolla, el diente de ajo y la rama de cilantro

2Apenas hierva baja la candela a fuego medio y tapala. Déjala cocinar durante 20 minutos

3Saca la pechuga y déjala enfriar, guardando el caldo en la olla. Con un tenedor saca las ramas de cilantro y cebolla

4Desmenuza la pechuga, echa la carne con 1 taza y media en la licuadora y licúalo todo durante 2 minutos

5Vierte esta mezcla de nuevo a olla y revuelve todo. Sube la candela a fuego alto

6En la media taza de leche que quedó añade la harina y revuelvelo con la cuchara hasta que no queden bolitas ni grumitos

7Apenas hierva la sopa agrega la harina disuelta en la leche y revuelve hasta que la sopa espece

8Sírvela poniéndole una cucharada de crema a cada plato por encima, despacito como haciendo un caracol

9Nota: Para que quede más bonita todavía, ponle una hojita de perejil o cilantro en el centro

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