RECETA

Costillas de cerdo braseadas con patatas guisadas

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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/5 kg de costillas de cerdo frescas
  • 750 g de patatas
  • Para hacer el guiso de las patatas:
  • 1 cebolla
  • 1 ccuharada de orégano
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 vasos de agua
  • 2 dientes de ajo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Para hacer las costillas:
  • Sal gorda
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vasito de vinagre
  • 1 cucharada de ajo prensado
Pasos

1Cortamos las costillas a lo largo, las separamos una a una y las ponemos en una fuente amplia.

2Las salpicamos con orégano y el ajo, añadimos el agua y el vinagre, las tapamos con papel transparente agujereado y las metemos en la nevera durante 24 horas.

3Al día siguiente las metemos en el horno en la misma fuente y las sazonamos con sal gorda, las asamos a 180 grados durante 50 minutos girandolas para que adquieran un color dorado.

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