RECETA
Cordero mongol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de cordero
- 3 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada maicena
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de semillas de sésamo, tostadas
- 1 / 2 cucharadita de azúcar
- 1/4 de pimiento rojo picado
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 zanahorias en rodajas finas
- cebolleta
Pasos
1Cortar el cordero en rebanadas delgadas.
2Combine 1 cucharada de salsa de soja otra de maicena y el ajo y embadurne el cordero.
3Deje reposar 10 minutos.
4Combine el resto de la salsa de soja con 3 / 4 taza de agua y los demás ingredientes y reserve.
5Caliente 1 cucharada de aceite en un wok caliente o sartén honda a fuego alto.
6Agregue el cordero y fría 1 minuto mientras remueve.
7Agregar al wok la salsa de soja cocine y remueva hasta que la salsa hierva y espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero mongol
Nuevo comentario