RECETA
Cordero a la burgalesa
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 tazas de caldo
- 1 cucharada de harina
- 750 g de cordero en trozos (pierna, espalda o costillar)
- 500 g de nabos en dados grandes
- 500 g de patatas en dados grandes
- 100 ccs de aceite
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de sal
- 1 clavo de especia
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Fríe la carne en el aceite bien caliente y retírala cuando haya tomado buen color. En la misma grasa dora las patatas y los nabos y añádeles el caldo.
2Cuando comience a hervir, salpimentalo y baja la llama de forma que se conserve caliente pero sin hervir.
3Pon la manteca de cerdo en una sartén, intégrale la harina, reboza con ella los trozos de cordero y pásalos al caldo.
4Añádeles el perejil, el clavo y el laurel, aviva algo la llama y déjalos cocer, retirando los nabos y patatas cuando estén cocidos y conservándolos al calor.
5Cuando la carne esté a punto y el caldo haya espesado, ponla en una fuente, rocíala con la salsa y pon a su alrededor los nabos y las patatas.
6Servir bien caliente.
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