RECETA
Consomé noche de paz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 1/2 litro de caldo de res
- 250 grs. de ternera molida
- 2 claras
- 1 ramita de apio partida en cuatro
- 1 zanahoria rebanada en grueso
- 1 poro pequeño rebanado en grueso
- 2 ramitas de perejil
- 1/2 taza de jerez seco
- Bolitas de masa choux
Pasos
1Coloque en un recipiente los vegetales y la carne de ternera molida, mezcle bien con cuchara de madera, agregue el caldo de res frio, revuelva y deje reposar por una hora.
2Cocine sobre fuego moderado y cuando empiece a hervir, baje la flama y deje hervir durante 40 o 50 min.
3Bata las claras de huevo en un tazón hasta que hagan espuma y agreguelas al caldo.
4Retire del fuego y deje reposar cinco minutos.
5Paselo por un colador cubierto con un filtro de papel, a una sopera previamente calentada con agua hirviendo.
6Añada el jerez, revuelva una sola vez y sirva con las bolitas de masa choux, espolvoreado con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Consomé noche de paz
Nuevo comentario