RECETA
Coliflor con piñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- coliflor, 750 gramos
- aceite de oliva virgen extra, 4 cucharadas
- ajo, 1 unidad
- piñón pelado, 20 gramos
- sal, al gusto
Pasos
1Separar la coliflor en ramitos, lavarla y escurrirla bien.
2Pelar el diente de ajo.
3Calentar el aceite en una cacerola y dorar el ajo y la mitad de los piñones.
4Rehogar la coliflor en el aceite del ajo durante 5 minutos, moviendo con cuidado.
5Agregar el majado, salpimentar y servir espolvoreada con los piñones reservados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor con piñones
Nuevo comentario