RECETA

Chuletas ahumadas de cerdo al estilo del cape royale

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 chuletas ahumadas
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 taza de cebolla rallada
  • 1/2 taza de vinagre o vino tinto
  • 4 taza de moras frescas
  • 3 dientes de ajos picados
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • 1 pizca de clavo de olor
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En una sartén dore las chuletas.

2Agregue el resto de los ingredientes menos las moras y deje hervir.

3Agregue las moras y deje hervir de nuevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas ahumadas de cerdo al estilo del cape royale
Nuevo comentario