RECETA

Chokladbollar, pasión por el chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Ingredientes para 10 pastelitos:
  • 40 grs de copos de avena
  • 25 grs de mantequilla
  • 40 grs de azúcar
  • 1/2 cucharadita de vainilla azucarada
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
  • 1 cucharadita de café molido
  • 2 cucharaditas de azúcar molido o ralladuras de coco
Pasos

1Calienta en un cazillo la mantequilla hasta que esté líquida y déjala reposar unos minutos.

2Mezcla en un bowl todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme.

3Deja reposar la mezcla en la nevera, durante 10 minutos a unos 15ºC, para que se endurezca.

4Haz bolitas de unos 4 cm.

5Envuelve las bolitas con el azúcar molido o la ralladura de coco.

6Déjalas enfriar en el frigorífico unos 30 minutos a unos 15ºC.

7Y ya está todo listo para servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chokladbollar, pasión por el chocolate
Nuevo comentario