RECETA
Chokladbollar, pasión por el chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Ingredientes para 10 pastelitos:
- 40 grs de copos de avena
- 25 grs de mantequilla
- 40 grs de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla azucarada
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de café molido
- 2 cucharaditas de azúcar molido o ralladuras de coco
Pasos
1Calienta en un cazillo la mantequilla hasta que esté líquida y déjala reposar unos minutos.
2Mezcla en un bowl todos los ingredientes hasta que quede una masa uniforme.
3Deja reposar la mezcla en la nevera, durante 10 minutos a unos 15ºC, para que se endurezca.
4Haz bolitas de unos 4 cm.
5Envuelve las bolitas con el azúcar molido o la ralladura de coco.
6Déjalas enfriar en el frigorífico unos 30 minutos a unos 15ºC.
7Y ya está todo listo para servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chokladbollar, pasión por el chocolate
Nuevo comentario