RECETA

Chiles anchos rellenos de frijol negro y queso de cabra

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 chiles anchos desvenados y desflamados
  • 1/2 kilo de queso de cabra
  • 1/2 kilo de frijoles negros refritos
  • Salsa:
  • 200 gramos de flor de calabaza rebanada finamente
  • 1/2 taza de crema
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 barrita de mantequilla
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner a remojar los chiles con agua tibia y sal (sólo procurar que se afloje el pellejo y retirar. Rellenar los chiles con los frijoles refritos y el queso de cabra. Bañar los chiles abundantemente con la salsa.

2Adornar con hojas de lechugas y acompañar este platillo con arroz azafranado y rebanadas de aguacate.

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