RECETA
Cazuela puertorriqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 taza batata majada
- 1 taza calabaza majada
- 1/2 taza leche coco
- 1/4taza harina de arroz
- 1 cdta. sal
- 1/2 taza azúcar
- 2 cdtas. canela en polvo
- 3/4 cdtas. clavos de especies molidos
- 2 huevos batidos
Pasos
1Unir la leche de coco con la batata y calabaza, se pasan por un colador para quitarle la fibra, luego de esto se añaden los demás ingredientes y se mezclan bien.
2Colocas esta mezcla en molde engrasado y horneas en horno previamente caliente a 350 grados f. por 45 min., refrescar y voltear en plato.
3Buen provecho!!!.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazuela puertorriqueña
Nuevo comentario