RECETA
Cazón frito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de cazón
- 3 hojas de epazote
- 1 cebolla
- 2 jitomates
- 1 naranja agria, limón o vinagre
- Chiles verdes muy tiernos, picosos
- 3 cucharaditas de manteca
Pasos
1Poner agua al fuego con suficiente sal, el jugo de la mitad de la naranja y una hojita de epazote. Al romper el hervor, echar el cazón, tapar y dejar hervir a fuego vivo 10 minutos. Sacar con una espumadera y dejar enfriar. Una vez frío quitarle la piel y desmenuzar muy bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cazón frito
Nuevo comentario