RECETA
Cangrejos de río en salsa tomate y guindillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1kilo de cangrejos de río
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 3 cucharadas soperas de tomate frito
- 2 guindillas
- 1/2 vaso de aceite oliva
- Sal
Pasos
1Cocer los cangrejos durante 10 minutos.
2Freír el ajo y la cebolla picados y añadir el tomate, dejar durante un par de minutos y aclarar la salsa echando un vaso del caldo de cocción de los cangrejos.
3Añadir las guindillas y la sal, y dejar 2 minutos más en la sartén.
4Echar esta salsa sobre los cangrejos y darles un hervor durante un par de minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cangrejos de río en salsa tomate y guindillas
Nuevo comentario