RECETA
Brochetas imperiales de pavo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pechuga de pavo
- 2 pimientos rojos
- Laurel
- 2 bandejas de champignones
- Aceite de oliva
- 1 atado de cebollines
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 cucharada de paprika
Pasos
1Corte en dados la pechuga de pavo.
2Luego, lave muy bien los pimientos y los cebollines y córtelos en trozos medianos. Los champiñones sólo límpielos muy bien.
3Forme las brochetas pinchando en cada una los ingredientes alternadamente.
4En un bol pequeño vierta una cucharada de paprika, abundante aceite de oliva, sal, pimienta recién molida y unas gotas de jugo de limón.
5Revuelva bien y vierta esta mezcla sobre las brochetas, deje reposar por media hora para luego llevar a la parrilla.
6Cocine por ambos lados y retire cuando la carne del pavo esté dorada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brochetas imperiales de pavo
Nuevo comentario