RECETA
Brocheta de solomillo y cítricos
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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 rodajas de solomillo de cerdo fresco
- 12 rodajas de tocino fresco
- sal
- pimienta
- 1 naranja pequeña
- 1 limón
- 1 mandarina
- 4 dl de aceite de semillas
Pasos
1Confeccionar el aceite de cítricos días antes para que se aromatice bien: lavar los cítricos y cortarlos a láminas finas. Pincelar con aceite la bandeja del horno, colocar las rodajas de cítricos extendidas. Introducir en el horno durante 1 hora aproximadamente entre 90 y 100ºC. Debemos deshidratar completamente para alargar la vida del aceite. Sacar del horno y dejar que sequen al aire durante toda una noche. Al día siguiente pasar los cítricos deshidratados por la picadora hasta obtener un polvo fino. Incorporar el aceite y guardar en una botella de vidrio etiquetada con el nombre del tipo de aceite y la fecha de elaboración.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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