RECETA
Betún italiano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 6 de claras de huevo
- 2 cucharaditas de cremor tártaro
- 2 tazas de azúcar
- Agua taza
Pasos
1Bata las claras de 10 a 15 minutos hasta que suban tres cuartas partes del tazón.
2Aparte, ponga a hervir el azúcar con el agua hasta que se forme una miel;
3Esto se hará en aproximadamente tres minutos, a partir de que suelte el hervor, a fuego medio.
4Después baje la velocidad de la batidora y vacíe la miel despacio y siga batiendo, pero ahora a velocidad alta, por otros 10 ó 15 minutos más hasta obtener la consistencia deseada.
5Agregue al final la esencia o sabor al gusto, de igual modo que el color, que será dependiendo de la figura que vaya a formar; decore con duya.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Betún italiano
Nuevo comentario