RECETA

Arroz con verduras de la huerta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. arroz
  • 100 gr. de espárragos trigueros
  • 100 gr. de alcachofas
  • 100 gr. de habas
  • 100 gr. de guisantes
  • 50 gr. de judías planas
  • 50 gr. de judías finas
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • Tomate
  • Aceite de oliva
  • Pimentón
  • Pimienta y sal
Pasos

1Limpiar bien las verduras, trocearlas, y freírlas en 1/2 l. de aceite de oliva.

2Cuando estén las verduras sofritas, añadir cinco cucharadas soperas de tomate troceado y, rehogarlo unos minutos.

3Seguidamente se vierte en la paella, se le añade el arroz y se vuelve a sofreír todo unos minutos y a continuación se le añade el agua que admita y se condimenta con una cucharada de café de pimentón dulce y media de pimienta y sal al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras de la huerta
Nuevo comentario