RECETA

Arroz con pollo a la italiana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pollo cocinado, 350 gramos
  • arroz de grano redondo, 250 gramos
  • ralladura de limón, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
  • cebolla grande, 1 unidad
  • puerro, 1 unidad
  • pimentón dulce, 1 cucharadita
  • comino molido, al gusto
  • limón, 1/2 unidad
  • aceituna negra, 25 gramos
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
  • pimiento verde, 1 unidad
  • queso parmesano rallado, 50 gramos
Pasos

1Lavar las hortalizas y picarlas.

2Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y el puerro y cuando esté transparente añadir el pimiento en aros;

3Seguir cociendo 10 minutos, añadir el arroz, remover hasta que se vea translúcido.

4Incorporar el pimentón, el pollo limpio de pieles y huesos y picado, el zumo de medio limón y la ralladura del mismo, el caldo caliente, sal y pimienta.

5Dejar cocer a fuego suave, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, hasta que esté cocido el arroz.

6Añadir el queso rallado, remover y servir con las aceitunas y espolvoreado con el perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo a la italiana
Nuevo comentario