RECETA

Arroz con leche isleño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Litro de leche
  • 100 Grs. de arroz
  • Canela en rama y canela molida
  • 8 Cucharadas soperas de azúcar
  • Cáscara de limón
Pasos

1Se cuece el arroz en agua durante unos cinco minutos. Se escurre.

2Se pone a calentar la leche con la rama de canela y la corteza de limón y cuando comience a hervir se le añade el arroz.

3A partir de este momento es importante mantener el fuego bajo y remover continuamente.

4Cuando hayan pasado unos 40 minutos se le quita la rama de canela y la cáscara de limón y se le añade el azúcar, continuando la cocción 5 minutos más.

5Se sirve en una fuente o en cuencos individuales y se le añade canela molida.

6Se deja enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche isleño
Nuevo comentario