RECETA

Arroz con cebolletas y espinacas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 200 g de espinacas
  • 2 cebolletas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 tazas de caldo vegetal
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
Pasos

1Limpiamos las espinacas, las lavamos, escurrimos, secamos y picamos.

2Lavamos y picamos el perejil, limpiamos las cebolletas quitando las raices, las hojas externas y la parte verde y dura, las lavamos y las cortamos.

3Calentamos el aceite en una cazuela y sofreímos las cebolletas pero evitando que se doren mucho.

4Añadimos las espinacas y la mitad del perejil picado, añadimos el arroz, mezclamos y dejamos sofreir un par de minutos, vertemos poco a poco el caldo vegetal hirviendo, removemos de vez en cuando.

5Cocemos durante 18 minutos y antes de que finalice la cocción añadimos el perejil restante, retiramos el arroz del fuego cuando esté hecho y esparcimos por encima el queso rallado, lo mezclamos todo y lo ponemos en una fuente.

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