RECETA
Arroz bomba con camarones
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de camarón crudo
- 100 g de cebolla troceada
- 1 diente de ajo troceado
- 100 g de pimiento rojo troceado
- Caldo de pescado
- 400 g de arroz tipo bomba o calasparra
- 1 tomate maduro grande rallado
- 1 l. de agua
- Perejil troceado
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 copa de vino blanco
- Azafrán
- Sal
Pasos
1Sofríe la cebolla con un poco de aceite.
2Cuando empiece a ablandarse añade el pimiento y el tomate rallado.
3Cuando el sofrito esté listo, añade el arroz y remuévelo para conseguir que se mezclen los sabores.
4Riégalo con un poco de vino blanco, sube el fuego y deja que el alcohol se evapore.
5Añade la mitad del caldo hirviendo.
6Déjalo hervir durante 10 minutos.
7Baja el fuego, añade el resto del caldo y los camarones y continúa la cocción 10 minutos más.
8Pica el ajo en el mortero junto con el perejil, el azafrán y un poco de sal.
9Añade la picada al arroz en el último momento.
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