RECETA

Arroz al sake con castañas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 g. de arroz
  • 1/4 Kg. de castañas
  • 3 cucharadas de sake
  • sal
  • agua
Pasos

1Lavar el arroz, escurrirlo y dejarlo secar durante unas dos horas. Colocarlo luego en una carola con 1 1/2 veces más su volumen de agua. Agregar las castañas peladas y cortadas en trozos y un poco de sal. Llevar a ebullición y agragar el sake. Disminuir el fuego y cocinar durante 5 minutos. Disminuirlo aun más y cocinar otros 10 minutos; aumentarlo, retirar la cacerola del fuego y esperar 10 minutos antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz al sake con castañas
Nuevo comentario