RECETA

Arepitas del puerto la cruz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de harina de maíz,
  • Agua y sal,
  • 300 gr. de queso,llanero rallado, no muy seco,
  • Aceite.
Pasos

1Mezcle la harina de maíz poco a poco con el agua y la sal.

2Amase hasta lograr una pasta homogénea y sin grumos, como en la receta de la arepa tradicional.

3Mientras está amasando agregue el queso rallado, además si las prefiere dulces, agregue azúcar o papelón.

4Caliente el aceite de freír y cuando esté bien caliente déle forma a las arepitas y fríalas.

5Sírvalas de inmediato mientras estén calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arepitas del puerto la cruz
Nuevo comentario