RECETA

Amargos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de almendras crudas
  • 1 Kg. de azúcar
  • 9 Claras de huevo
  • 1 Cucharada de harina
Pasos

1Hervir las almendras con agua muy caliente y pelarlas, también pueden comprarse peladas pero el sabor no es el mismo. Rallarlas con un rallador y mezclar con azúcar y harina.

2Batir 8 claras de huevo sin que se lleguen a montar y añadirlas a la mezcla. Tapar con un trapo limpio y dejar reposar durante 12 horas en un lugar fresco.

3Untar con aceite una bandeja, batir la clara de huevo que nos queda y untarse las manos con ella. Con la pasta que estaba en reposo preparar bolas de la medida de las pelotas de ping-pong, de vez en cuando untarse huevo en las manos. Colocar las bolas en la bandeja y cocer en el horno a 170º durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Amargos
Nuevo comentario
Interesantes para ti